Наши заказчики — дружная молодая семья. Поскольку квартира двухкомнатная, а подрастающему сынишке обязательно требуется детская, пространство гостиной было решено зонировать. Таким образом, в одной из комнат нашлось место и для двуспальной кровати, и для небольшого дивана для приема гостей, и для рабочего места, и для небольшой стенки, на которой хозяева планируют расположить кубки и грамоты главы семейства. Зоны «спальни» и «гостиной» в этой комнате разделяются с помощью стеклянной перегородки с нанесенным на нее пескоструйным рисунком. Зонирование было решено сделать и в детской комнате — у сынишки есть и место для сна, и спортивный уголок, и рабочее место. В длинном коридоре (одна из неотъемлемых составляющих «сталинских» домов, наряду с высокими потолками) было предложено расположить аквариум: кроме того, что наши заказчики увлекаются разведением рыбок, это еще и дополнительный источник освещения. Кухню решено было сделать светлой. Белый кухонный гарнитур и «воздушная» люстра-цветок позволили сделать восприятие небольшой по размеру кухни более просторной. В целом интерьер выдержан в спокойной цветовой гамме с привнесением ярких зеленых элементов в оформлении. Это дает не только свежесть, но и создает солнечный и мягкий, очень гармоничный и комфортный интерьер.